Антивозрастной Крем на Основе Муцина Улитки Wrinkle Snail System 50 мл

The Skin House
Антивозрастной Крем на Основе Муцина Улитки "Wrinkle Snail System", 50 мл
1276.00 RUR

Крем для лица с улиточным муцином разглаживает морщинки, делает ровнее тон кожи, питает, омолаживает. Размер: 50.00 мл.
The Skin House
2194.00 RUR

Крем для лица с улиточным муцином разглаживает морщинки, делает ровнее тон кожи, питает, омолаживает.
The Skin House Питательный Крем с Коллагеном и Муцином Чёрной Улитки Black Snail Wrinkle Cream, 50 мл
1093.00 RUR

Он налаживает кровообращение, обеспечивая насыщение клеток питательными веществами и придавая коже сияние. Гинсенозиды, содержащиеся в корнях женьшеня, обладают антиоксидатным потенциалом и эффективно снижают оксидативный стресс, вызванный атакой свободных радикалов. Женьшень также сокращает количество поверхностных морщинок и уменьшает их глубину.
FarmStay Крем с Муцином Улитки Solution Snail Cream, 50 мл
1250.00 RUR

Крем содержит пантенол и муцин улитки, чтобы помочь увлажнить, успокоить и восстановить кожу, подверженную разрушительным воздействиям окружающей среды.
Dr.Jart+ Крем Time Returning Cream Антивозрастной с Муцином Улитки, 50 мл
8525.00 RUR

Аллантоин стимулирует обновление кожи, отвечает за увлажнение и антиоксидантный эффект. Комплекс витаминов работает для питания кожи и наполняет ее энергией.
1430.00 RUR

Эти процессы способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации. Способность улиточного муцина минимизировать воздействие свободных радикалов обеспечивает защиту кожи от преждевременного увядания.
FarmStay Премиальный Крем для Глаз с Муцином Черной Улитки Black Snail Premium Eye Cream, 50 мл
1379.00 RUR

Продукт позволяет избавиться от морщин, отеков и темных кругов под глазами, в несколько раз повышает упругость и эластичность кожного покрова.
Bergamo
1377.00 RUR

ВВ крем имеет среднюю плотность, отлично растушевывается, подстраивается под оттенок кожи. Имеет солнцезащитный фактор SPF50.
Bergamo Сыворотка Антивозрастная с Муцином Улитки Snail Mucus Essential Essence, 50 мл
1316.00 RUR

Сыворотка для лица Hanhui Snail Skin Refinisher Essential Essence увлажняет кожу, запускает процесс регенерации клеток, осветляет пигментные пятна. Муцин улитки укрепляет кожу, разглаживает морщинки и предотвращает появление новых.
Bergamo ББ Крем с Муцином Улитки Snail Mucus Skin Refinisher B.B Cream, 50 мл
1274.00 RUR

Муцин улитки омолаживает кожу, делая ее упругой и гладкой. Кожа становится увлажненной, а чувство сухости появляется все реже и реже. Он защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, продлевая ее молодость и красоту.
Bergamo Крем с Муцином Улитки Антивозрастной Pure Snail Wrinkle Care Cream, 50г
1112.00 RUR

- экстракт муцина улитки – подтягивает и омолаживает кожу, защищает клетки от раннего старения и разрушения, улучшает микроциркуляцию, сглаживает морщины;- экстракт алоэ – увлажняет и смягчает кожу, активизирует процессы регенерации, заживляет повреждения, снимает воспаления;- аллантоин – успокаивает и смягчает кожу, обладает противовоспалительными свойствами.
FarmStay
1067.00 RUR

Муцин контролирует уровень увлажненности кожи, осветляет пигментацию. Позволяет заживить кожу и восстановить клетки, делая её более молодой, подтягивая морщины и разглаживая их.
FarmStay Сыворотка с Муцином Улитки Разглаживающая Морщины Visible Difference Snail Anti-Wrinkle Essence, 50 мл
1032.00 RUR

Благодаря экстракту улитки, наличию коллагена и эластана, незаменимых для поддержания молодости тканей витаминов и аминокислот кожа лица и шеи прекрасно подтягивается. Спустя несколько применений она становится заметно мягче, эластичнее и моложе, исчезают преследующие современных женщин следы усталости. Упругая, защищенная эффективным уходом кожа не боится воздействия непогоды, стрессов и иных нег
Cosrx
1605.00 RUR

Средство можно использовать женщинам с проблемной кожей воспаления, акне. Его уникальный состав не только сохранит молодость лица, но и ускорит процесс восстановления тех участков эпидермиса, которые были повреждены.
Bergamo
1274.00 RUR

Активные компоненты серии стимулируют выработку коллагена и повышают упругость кожи. Помогают бороться с пигментацией, разглаживают морщинки, сужают поры и усиливают естественные защитные функции кожи.
Крем для Лица с Муцином Черной Улитки Black Snail All in One Cream, 100 мл
1144.00 RUR

Высококонцентрированный крем с муцином черной улитки проникает глубоко в кожу. Питает ее, повышает эластичность и упругость.
Сыворотка против Морщин с Коллагеном и Муцином Черной Улитки Black Snail Collagen Serum, 50 мл
1390.00 RUR

Экстракт чёрной улитки обладает уникальными заживляющими, оздоравливающими, омолаживающими и защитными свойствами. Помогает справиться с различными раздражениями, увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает негативное воздействие ультрафиолета.