Базовый уход (нормальная и комбинированная кожа)

VICHY Компенсирующий Комплекс Крем-Уход для Кожи в Период Менопаузы для Нормальной и Комбинированной Кожи Неовадиол, 50 мл
VICHY Компенсирующий Комплекс Крем-Уход для Кожи в Период Менопаузы для Нормальной и Комбинированной Кожи Неовадиол, 50 мл
VICHY
Компенсирующий Комплекс Крем-Уход для Кожи в Период Менопаузы для Нормальной и Комбинированной Кожи Неовадиол, 50 мл
3010.00 RUR

Уход, который помогает компенсировать замедление механизмов регенерации кожи в период менопаузы. Кожа более плотная и сияющая, морщины заметно разглажены, четкий овал лица. Ваша кожа вновь наполнена молодостью! Размер: 50.00 мл.
Интенсивный Уход против Старения для Нормальной Комбинированной Чувствительной кожи Редермик С, 40 мл
2353.00 RUR

Действие средства основано на содержании маннозы, фрагментированной гиалуроновой кислоты и витамина. С высокой концентрации, которые оказывают интенсивное омолаживающее и увлажняющее воздействие, способствуя синтезу коллагеновых волокон и уплотняя эпидермис. Регулярное использование средства выравнивает тон лица, разглаживает морщины и наделяет кожу упругостью и эластичностью.
ELDAN Крем Лифтинг Premium Biothox-Time 24 Часа для Сухой, Комбинированной и Нормальной Кожи Лица, 50 мл
3771.00 RUR

Значительно замедляет необратимые процессы старения и увядания кожи, стимулирует иммунную систему кожного покрова. При регулярном использовании крема кожа становится гладкой, подтянутой, упругой и эластичной, необыкновенно нежной и бархатистой, приобретает красивый, здоровый, сияющий вид.
Germaine de Capuccini Крем для Нормальной и Комбинированной Кожи HydraCure Hydra Cream norm&comb Skin, 50 мл
3168.00 RUR

Концентрация микросфер с молочной кислотой мгновенно поглощает жир на поверхности кожи, делая лицо здоровым и красивым. Легкая тающая текстура хорошо впитывается кожей, не оставляя блеска.
Sothys
2755.00 RUR

Нежный успокаивающий любую чувствительную кожу флюид Sothys Soothing Melting Fluid на основе термальной воды SPA™*, воды из защищённых минеральных источников, которая регулирует многочисленные физиологические механизмы кожи, замедляет старение соединительной ткани,помогает восстановить все ткани кожи и формирует защитную пленку на ее поверхности. Изо дня в день защищает кожу от внешних агрессивных
2296.00 RUR

Удаляет отмершие клетки, которые закупоривают поры и делают кожу более тусклой.
Sothys Молочко Vitality Cleansing Milk Очищающее для Нормальной и Комбинированной Кожи с Экстрактом Грейпфрута, 400 мл
1869.00 RUR

При одном нажатии на дозатор обеспечивается выделение необходимого количества молочка, предназначенного для однократного использования, а это способствует экономичному применению очищающего средства. Экстракт грейпфрута демонстрирует великолепные восстанавливающие свойства.
Sothys Тоник Vitality Lotion для Нормальной и Комбинированной Кожи с Экстрактом Грейпфрута, 400 мл
1772.00 RUR

В результате его применения коже придается свежесть, гладкость и сияние. Кожа насыщается энергией, кроме того, это способствует повышению эффективности наносимых впоследствии косме.
Sothys
1772.00 RUR

Этот нежный тоник является средством для очищения и удаления загрязнений с кожи, которые с течением времени становятся причиной раздражения и ослабления кожи, а также способствуют появлению тусклого цвета лица. В результате его применения коже придается свежесть, гладкость и сияние. Кожа насыщается энергией, кроме того, это способствует повышению эффективности наносимых впоследствии косме.
Молочко Vitality Cleansing Milk Очищающее для Нормальной и Комбинированной Кожи с Экстрактом Грейпфрута, 400 мл
1772.00 RUR

Экстракт грейпфрута, в составе молочка, оказывает смягчающее и антисептическое дей. Экстракт грейпфрута демонстрирует великолепные восстанавливающие свойства. Благодаря взаимодействию гидроудерживающих факторов с экстрактом грейпфрута обеспечивается идеальная очистка эпидермиса, в результате чего коже придается матовый оттенок и здоровый вид.
Sothys Тоник Vitality Lotion для Нормальной и Комбинированной Кожи с Экстрактом Грейпфрута, 200 мл
1327.00 RUR

В результате его применения коже придается свежесть, гладкость и сияние. Лосьон для очищения поверхности нормальной и/или комбинированной кожи, дополняет снятие макияжа, имеет мягкую, слегка гелеобразную текстуру и свежий цветочный запах. Этот нежный тоник является средством для очищения и удаления загрязнений с кожи, которые с течением времени становятся причиной раздражения и ослабления кожи, а
Sothys Молочко Vitality Cleansing Milk Очищающее для Нормальной и Комбинированной Кожи с Экстрактом Грейпфрута, 200 мл
1327.00 RUR

Легкая воздушная текстура способствует тщательному очищению пор, освежению и приданию коже здорового вида. Экстракт грейпфрута демонстрирует великолепные восстанавливающие свойства. Экстракт грейпфрута, в составе молочка, оказывает смягчающее и антисептическое дей.
Uriage
1205.00 RUR

Инновационная концепция H20 patch дает интенсивный и длительный увлажняющий эффект. Защищает кожу от воздействия UVA/UVB лучей, продлевая молодость и красоту кожи SPF20.
Sothys Молочко Comfort Cleansing Milk Очищающее для Нормальной и Комбинированной Кожи, 200 мл
886.00 RUR

Нежная эмульсия очищает, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, снимает микровоспаления, сужает поры. Обладает легкой текстурой и нежным ароматом.
Moroccanoil Средство По Уходу За Сухой Кожей Головы, 45 мл
2010.00 RUR

Его невесомая, но высококонцентрированная формула насыщена антиоксидантами, маслом арганы, эфирными маслами лаванды и герани, которые глубоко питают, успокаивают, восстанавливают баланс кожи головы, в то же время оживляя волосы. Средство Moroccanoil дает мгновенный результат: прекращается раздражение, сухость и зуд, нормализуется кровообращение, уменьшается шелушение кожи головы. При этом волосы п