Весы напольные Sakura Blue элегантно дополнит его

Весы напольные SA-5056 Blue
Весы напольные SA-5056 Blue
Sakura
SA-5056
801.00 RUR

Напольные весы Sakura SA-5056 - практичное и лаконичное решение! Платформа весов выполнена из закаленного стекла, которое убережёт прибор от трещин и царапин и сохранит безупречный внешний вид! Простой и строгий дизайн весов поддержит Ваш интерьер и, не обращая на себя много внимания, элегантно дополнит его. На ЖК-дисплее чётко высветятся цифры, как только Вы встанете на платформу.    Данный прибор будет чувствовать малейшие изменения в массе Вашего тела, благодаря высокочувствительным датчикам давления. Электронные весы Sakura способны отобразить вес с шагом в 100 грамм. И в тоже время выдержать нагрузку до 150 кг! Устройство выключится само после того, как Вы сойдёте с него. Весы оснащены функцией автоматического включения и отключения. Кроме того, прибор оборудован функцией определения процентного содержания воды, жира, костной и мышечной массы.
Весы напольные Soehnle Blue 63847
2690.00 RUR

Надёжная защита от детей. Весовые единицы легко переключаются между кг, фунт и стон.
Весы напольные Весы GS20 Summer Sky
1080.00 RUR

Технология Quick Start. Выбор единиц индикации кг/фунт/унция Автоматическое включение.
Весы напольные HN-289-ESL Grey
2499.00 RUR

Omron HN-289-ESL - СЌС‚Рѕ удобные Рё стиРьные весы РґР СЏ тех, кто сРедит Р·Р° СЃРІРѕРёРј весом Рё внешним РІРёРґРѕРј Рё считает значимыми даже самые минимаРьные изменения; РєРѕСЂРїСѓСЃ, выпоРненный РёР· прочного закаРенного стекРа, СЃ хорошо читаемым РґРёСЃРїР
Весы напольные
1128.00 RUR

Индикация превышения максимального веса. Особенности модели: Оснащены 4 сенсорами для максимально точного измерения веса. Индикация работы батареек.
Весы напольные Tefal PP1063 Premiss Pink
1068.00 RUR

Компактные и ультратонкие весы серии Premiss превосходно дополнят любую ванную комнату благодаря своим размерам и лаконичному дизайну. Основа выполнена из прочного закаленного стекла, которое легко и просто моется.
Весы напольные UNIT Black
928.00 RUR

Стоит отметить и то, что данная модель весов изготовлена из высокопрочного стекла, которое обеспечит. Вам долгий эксплуатационный период.
Весы напольные Eurostek
838.00 RUR

Широкие прорезиненные ножки помогают весам сохранять устойчивое положение даже на гладкой поверхности – например, на плитке в ванной. Устройство не нуждается в частой замене батареек.
Весы напольные Eurostek EBS-2807
786.00 RUR

Широкие прорезиненные ножки помогают весам сохранять устойчивое положение даже на гладкой поверхности – например, на плитке в ванной. Устройство не нуждается в частой замене батареек.
Весы напольные Endever Aurora-560
769.00 RUR

Вашего удобства включение и отключение весов происходит автоматически. Индикатор разряда батареи вовремя сообщит, что батарея разряжена, а индикатор перегрузки - о допустимой нагрузке на весы.