Комплект из двух радиостанций Motorola Talkabout T82 Extreme модель выполнена в новом надежном дизайне

Рация Talkabout T82 EXT
5739.00 RUR

Встроенный фонарик будет полезен при поиске мелких предметов и при обходе территории в темноте. Функция быстрой синхронизации позволяет устанавливать соединение между двумя устройствами за считанные секунды.
Рация Motorola Talkabout T82 EXT
5739.00 RUR

ЖК-дисплей облегчает выбор канала и помогает контролировать работу радиостанции. Встроенный фонарик будет полезен при поиске мелких предметов и при обходе территории в темноте. Функция быстрой синхронизации позволяет устанавливать соединение между двумя устройствами за считанные секунды.
Рация Motorola Talkabout T82
4924.00 RUR

Портативные радиостанции Motorola Talkabout T82 – это новое поколение безлицензионных радиостанции PMR446. Матовое покрытие, эргономичная форма, брызгозащищенность, интуитивно понятное управление, быстрое сопряжение, скрытый дисплей, наличие аварийной кнопки – это лишь часть преимуществ, которыми обладают рации этой линейки.
Рация
4924.00 RUR

Матовое покрытие, эргономичная форма, брызгозащищенность, интуитивно понятное управление, быстрое сопряжение, скрытый дисплей, наличие аварийной кнопки – это лишь часть преимуществ, которыми обладают рации этой линейки. Портативные радиостанции Motorola Talkabout T82 – это новое поколение безлицензионных радиостанции PMR446.
Постельное белье Art Cotton Дизайн 9774 Комплект Семейный Бязь
1747.00 RUR

Благодаря современным технологиям окраски, простыни не теряют свой цвет даже после множества стирок. По своим свойствам бязь уступает сатину, что окупается низкой стоимостью и неприхотливостью в уходе.
Постельное белье Art Cotton Дизайн 9774 Комплект Семейный Бязь
1747.00 RUR

Благодаря современным технологиям окраски, простыни не теряют свой цвет даже после множества стирок. По своим свойствам бязь уступает сатину, что окупается низкой стоимостью и неприхотливостью в уходе.
Комплект картриджей Prio Новая Вода К 685
3240.00 RUR

Сдвоенная первая ступень повышает эффективность очистки многокартриджного фильтра в целом, позволяя разместить пять стадий очистки в одной системе с четырьмя картриджами. Рекомендуемая частота замены — одновременно все картриджи через 6 мес.
Рация Motorola Talkabout T62 Blue
3113.00 RUR

Вторая отличительная черта модели - это возможность заряжать рацию от USB, что решает проблему с поисками розетки в то время, когда вы находитесь на отдыхе, в походе или занимаетесь спортом. Поэтому данная модель прекрасно подойдет любителям спорта или активного образа жизни: Motorola Talkabout T62 BLUE не помешает.
Комплект картриджей Prio Новая Вода К 684
3087.00 RUR

Быстросъемное крепление облегчает установку и замену. Рекомендуемая частота замены — одновременно все картриджи через 6 мес.
Комплект картриджей Prio Новая Вода К 684
3087.00 RUR

Быстросъемное крепление облегчает установку и замену. Рекомендуемая частота замены — одновременно все картриджи через 6 мес.
Комплект картриджей К 683
2889.00 RUR

Каждый картридж для фильтра Prio. Специализированным картриджем K876, осуществляющим процесс умягчения воды с помощью пищевой ионообменной смолы.
Рация Talkabout
2503.00 RUR

Информация выводится на. ЖК-дисплей, и у раций понятные кнопки управления.
Рация Motorola Talkabout
2503.00 RUR

Радиостанции имеют яркий внешний вид: устройства зеленого, голубого и оранжевого цветов с белой окантовкой, сделанные из качественных материалов. Информация выводится на.
Конструктор Engino Inventor 30 моделей из одного комплекта 3030
2368.00 RUR

Конструктор модели Engino Inventor 30 моделей из одного комплекта 3030 состоит из абсолютно разных деталек, с разными типами крепления, чем особенно интересен и по своему сложен. Весь этот фундамент огромного дома-жизни закладывается именно в детстве, и именно поэтому так важно воспитание и развитие ребенка, которое обязательно зависит от того, как именно его преподнесут родители.
Комплект картриджей Prio Новая Вода К 682
2241.00 RUR

Используются только сертифицированные и допущенные к контакту с пищевыми продуктами компоненты. Быстросъемное крепление облегчает установку и замену.
Комплект картриджей Prio Новая Вода К 681
2088.00 RUR

Используются только сертифицированные и допущенные к контакту с пищевыми продуктами фильтрующие и иные компоненты. Рекомендуемая частота замены — одновременно все картриджи через 6 мес.
Комплект картриджей Prio Новая Вода К 600 Praktic
1278.00 RUR

Набор картриджей K600 для фильтров Praktic. Форм-фактор Slimline 10 гарантирует совместимость картриджей как со всеми фильтрами под мойку данного стандарта от компании Prio.
Комплект картриджей
906.00 RUR

К 654 — устройства для очистки воды от механических, нерастворимых частиц, примесей, хлора и его производных, а также от вирусов, бактерий, тяжелых металлов и т. К лучшей степени очистки относится очистка обратноосмотическими бытовыми фильтрами — наиболее качественная и передовая технология на сегодняшний день.