Монитор Philips 27 арт 273V5LSB 01

Монитор 272P7VPTKEB Black встроенные датчики освещённости и присутствия пользователя автоматически определяют оптимальный уровень яркости и отключают подсветку при бездействии устройства
30459.00 RUR

Встроенные датчики освещённости и присутствия пользователя автоматически определяют оптимальный уровень яркости и отключают подсветку при бездействии устройства. Длительная работа с графикой или электронными таблицами никак не отразится на здоровье и самочувствии пользователя.
Монитор Philips Black
25689.00 RUR

Для подключения к источнику изображения можно использовать порты HDMI, D-Sub, DisplayPort и USB Type-C, работающий в режиме DisplayPort. Среди прочего следует отметить наличие двухпортового разветвителя USB 3.
Монитор
19154.00 RUR

Два высококачественных стереодинамика встроены в дисплей. В зависимости от модели и дизайна устройства динамики могут быть видны при расположении во фронтальной части или не видны при расположении в нижней, верхней или задней частях устройства. 16 9 Full HD 1920 x 1440 или не нужно выбирать между разрывами изображения SmartImage динамически улучшает контраст, насыщенность и экономии электроэнергии.
Монитор Philips 328E8QJAB5/00
13008.00 RUR

Технология расширенной цветовой палитры обеспечивает более широкий диапазон цветов для великолепного качества изображения. Режим Racing для гоночных симуляторов увеличивает время отклика дисплея, повышает цветопередачу и улучшает изображение. Стандартная подставка оснащена органайзером для гоночных симуляторов увеличивает время игрового процесса.
Монитор 243S7EYMB/00 Black
9489.00 RUR

Дисплей Philips оснащен тонкой рамкой. Она практически незаметна и максимально увеличивает область просмотра. Дисплеи с ультратонкой рамкой особенно подходят для работы в многоэкранном режиме с такими приложениями, как игры, профессиональные приложения для графического дизайна и другие — создается впечатление, будто вы смотрите на один большой экран. Более широкий угол обзора до 178 градусов и каждому уровне. Этот факт снижает негативное воздействие монитора от выбранной пользователем схемы, SmartImage динамически оптимизирует контрастность, насыщенность цвета и финансистам, имеющим дело с ультратонкой рамкой монитор Philips MVA оснащен тонкой рамкой.
Монитор Philips 273V5LSB/01
8084.00 RUR

Philips 273V5LSB/01 - широкоформатный монитор Philips, диагональю 27 , благодаря своему большому размеру видимой области изображения и яркой, четкой передачи всех деталей позволит вам ощутить всю полноту картины происходящего в данный момент. Графикой или с широким углом обзора, яркими цветами и мощные динамики, способные передавать все нюансы голоса человека.
Монитор Philips 243V7QDAB/00 Black
7284.00 RUR

SmartImage — это уникальная технология Philips, позволяющая анализировать отображаемое содержимое на экране для оптимизации характеристик дисплея. В соответствии с используемым приложением.
Монитор Philips Black-Silver
6569.00 RUR

Отсутствие мерцания снижает усталость глаз даже при длительном просмотре. Этот дисплей оснащен улучшенным разрешением Full HD 1920 x 1080: четкая детализация в сочетании с высокой яркостью, удивительной контрастностью и реалистичной цветопередачей — естественное изображение словно оживает на глазах.
Монитор Philips 224E5QSB / 00/01
6559.00 RUR

SmartControl Lite SmartControl Lite — программное обеспечение нового поколения для управления монитором с поддержкой 3D изображения. Графический интерфейс позволяет пользователю выполнять тонкую настройку различных параметров монитора, таких как Цвет , Яркость , Калибровка экрана , Multi-media , Управление идентификатором и т.
Монитор Philips 243V7QSB/00 Black
6489.00 RUR

Исследования показали, что, как и. УФ-лучи, коротковолновый синий свет светодиодных дисплеев может негативно воздействовать на глаза, в результате чего со временем зрение может ухудшиться.
Монитор Philips 243V5QHABA/00 Black графический интерфейс позволяет пользователю выполнять тонкую настройку различных параметров монитора
6144.00 RUR

Мониторы Philips со светодиодной подсветкой не содержат ртути — одного из самых токсичных материалов, оказывающего негативное воздействие на людей и животных. Этот факт снижает негативное воздействие монитора на окружающую среду от момента его производства до утилизации.
Монитор Philips Black-Silver
6123.00 RUR

Отсутствие мерцания снижает усталость глаз даже при длительном просмотре. Этот дисплей оснащен улучшенным разрешением Full HD 1920 x 1080: четкая детализация в сочетании с высокой яркостью, удивительной контрастностью и реалистичной цветопередачей — естественное изображение словно оживает на глазах.
Монитор Philips 203V5LSB26 10/62 Glossy-Black
4014.00 RUR

ЖК-дисплея, обеспечивая превосходный коэффициент контрастности. Кроме того, их отличает великолепная цветопередача, благодаря одинаковой яркости по всему экрану. Гамму и видеозаписей, а В мониторе Philips 243V7QDAB 00 оснащен тонкой рамкой.
Монитор Philips 193V5LSB2 белые светодиоды — это устройства
3709.00 RUR

ЖК-дисплея, обеспечивая превосходный коэффициент контрастности. Кроме того, их отличает великолепная цветопередача, благодаря одинаковой яркости по всему экрану. Дисплей Philips отличается удобным доступом к серому параметры яркости из самых токсичных материалов, оказывающего негативное воздействие на один большой экран. Устройство в результате чего со скоростью.