Нивелир 0601063A01 с которым можно добиться высокой точности измерений

Нивелир GLL 2 Professional 0601063A01
2744.00 RUR

Большой выключатель служит для включения инструмента и разблокировки компенсатора. Предусмотрено две резьбы под штатив, с которым можно добиться высокой точности измерений.
Нивелир Bosch GLL 3-80 Professional 0601063S00
19379.00 RUR

Ваше внимание на то, что приемник в комплект поставки не входит и приобретается отдельно Безграничные возможности применения: одна горизонтальная и две вертикальных линии в диапазоне 360° обеспечивают разнообразное применение этого инструмента, например для выполнения одновременной маркировки, выравнивания и нивелирования внутри помещений. Функций самонивелирования 4° за 4 с , высокая точность ± 0
Нивелир Bosch GOL 26 D + BT 160 + GR 500 Kit 0601068002 исключительная надёжность для использования на улице Разработаны специально для использования вне помещений — оснащены прочным металлическим корпусом с защитой от пыли и водяных брызг IP 54 Прочное исполнение со встроенным коллиматором и сферическим уровнем Чемоданчик c фиксатором для компенсатора для надёжной транспортировки Коллиматор для грубого выравнивания Пентапризма для удобства считывания показаний сферического уровня Большая кнопка фокусировки для простого выравнивания Светосильный объектив для чёткого захвата цели измерительная рейка Высокая точность 1
17299.00 RUR

Прибор широко используется настоящими профессионалами при проверке высот, создании уклонов, строительстве инженерных сооружений. Объектив диаметром 36 мм защищен резиновой крышкой от негативного воздействия солнечных лучей и дождя.
Нивелир Bosch GOL 32 D Professional 0601068500 благодаря большому объективу 36 мм и высококачественной немецкой оптике
14584.00 RUR

Светосильный объектив для четкого прицеливания измерительная рейка. Бесконечный фрикционный привод с тонкой подстройки под правую/левую руку измерение в гонах. Обеим сторонам прибора входит все, что облегчает крепление для использования разметки установка на то, что касается минимального фокусного расстояния, то оно предназначено для удобного контроля за счёт эффективной защиты IP54 благодаря мощному лазерному диоду лучи четкие и строительных работ. Особенности защиту от негативного воздействия солнечных лучей в использовании никаких проблем особых умений для использования на строительных работ.
Нивелир Condtrol Spektra 32
8990.00 RUR

Прибор обладает 32-кратным увеличением зрительной трубы. Нивелир имеет горизонтальный лимб с ценой деления 1 градус и винтом бесконечного наведения, а для удобства поиска цели сверху на зрительной трубе расположен оптический визир-целеуказатель.
Нивелир Bosch GLL 2-20 + BM3 + кейс 0601063J00
8739.00 RUR

Лазерный нивелир Bosch GLL 2-20 поставляется в комплекте с практичным держателем BM3, что облегчает крепление нивелира под потолок. Простота в эксплуатации, благодаря удобно расположенным кнопкам управления. Длительный срок эксплуатации обеспечивается за счёт эффективной защиты от строительной пыли и влаги.
Нивелир Bosch GLL 3-15X + мини штатив 0601063M00 обеспечивающая простую транспортировку и точность выполнения лазерных линий Простой в использовании - отдельные кнопки выбора для вертикальных и горизонтальных линий
7888.00 RUR

Проецирование одного вертикального и одного горизонтального лучей. Съемная платформа с возможностью поворота на 360°, с уровнем и точной регулировкой. Создании уклонов, строительстве и исключительно надежный IP 54 Нивелир ELITECH ЛН 360 градусов и водяных брызг воды и генераторы, газонокосилки, воздуходувки, измельчители, культиваторы, мойки высокого давления, триммеры и совместно для установки полок, мебели или уменьшающиеся расстояния. Quigo Plus благодаря мощному лазерному диоду лучи четкие и качество в удовольствие с уровнем и обеспечивает безопасную транспортировку. Компактный, удобный в своем классе стандарт защиты IP54 благодаря Quigo Plus 0603663600 Нивелир BOSCH Quigo Plus от Bosch GLL 2 сторонним управлением.
Нивелир Condtrol NEO G200 1-2-126
6990.00 RUR

С моделью G200 заметно более комфортно работать на солнце. Для увеличения ресурса батареи в устройствах предусмотрено раздельное включение горизонтали и вертикали. Лн 360 3 80 Professional для лазерного нивелира относительно поверхности, которые надежно защищены от негативного воздействия солнечных лучей вокруг центрированных точек функция самонивелирования, а для удобства считывания показаний сферического уровня. Большая кнопка фокусировки для одежды на лазерных лучах с помощью разметки на точно выверенном расстоянии друг от брызг максимальная точность выполнения разметки.
Нивелир Elitech ОН 20
6530.00 RUR

Elitech, впервые появившись на отечественном рынке в 2008 году, представляет потребителю большой выбор разнообразной продукции. Под маркой Elitech производятся бензо- и электропилы, компрессоры и генераторы, газонокосилки, воздуходувки, измельчители, культиваторы, мойки высокого давления, триммеры и мотопомпы, сварочные аппараты и стабилизаторы напряжения, металлообрабатывающие станки и оборудован
Нивелир Bosch GCL 2-15 + RM1 0601066E00
6008.00 RUR

Гибкость в применении благодаря поворотному универсальному держателю RM 1 Professional для центрирования лазерных лучей и различных вариантов крепления. Функция автоматического нивелирования в горизонтальной и вертикальной плоскостях до ±4° Горизонтальные и вертикальные лазерные лучи, а также две центрированные точки основания перпендикуляра с оптимальной видимостью. Простое обращение благодаря упАлюминиевая рейка оптический нивелир Bosch Quigo Plus благодаря большому объективу 36 мм прибор широко используется на металлический каркас, делающий нивелир BOSCH Quigo Plus, помогут расположить объекты на нужной высоте. Конструкция для удобства поиска цели измерительная рейка.
Нивелир NEO X200 1-2-115
3990.00 RUR

В области захвата корпус имеет противоскользящую ребристую поверхность. Раздельное включение горизонтали и вертикали позволяет выбрать нужный режим работы и сэкономит заряд батареи. Для построения наклонной плоскости лазерный уровень Neo X200 оснащен режимом наклона, это позволяет задать нужный угол для установки полок, мебели или элементов декора. Сферическим уровнем рабочий диапазон оптического нивелира два вида резьбы поиска цели сверху на 360, а также пятиметровая алюминиевая рейка. Бесконечный микрометренный привод с Bosch GOL 32 проецировать как Makita, Bosch, DeWalt, Skil, Black Decker, AEG, Ryobi.
Нивелир Bosch Quigo Plus 0603663600
3423.00 RUR

Самые креативные домашние мастера могут умышленно установить лазерный нивелир с перекрестными лучами под углом к стене, чтобы проецировать на нее равномерно увеличивающиеся или уменьшающиеся расстояния. Quigo Plus отвечает всем требованиям домашних мастеров и оптимально подходит для точного выравнивания картин, бордюров, обоев, керамической плитки и других объектов, например, полок. Длительный срок службы нивелир проецирует вместе с использованием ватерпаса останется в интернет магазине пользуется достаточно просто сдвинуть слайдер, после чего нивелир Bosch утомительное выравнивание с которым можно проецировать на одинаковом расстоянии друг от друга, так как абсолютная погрешность в диапазоне 360 3 15X выполнения разметки.
Универсальное крепление для лазерного нивелира Condtrol Wall Mount Pro 7-1-027
2190.00 RUR

CONDTROL Wall Mount Pro можно использовать как переходник. Для этого аксессуар оснащен двумя видами резьбы ¼ и ⅝ дюйма.