Охлаждающие стальные кубики для напитков Circle Joy Stainless Steel Ice Cubes 4шт

Охлаждающие стальные кубики для напитков Circle Joy Stainless Steel Ice Cubes 4шт
Охлаждающие стальные кубики для напитков Circle Joy Stainless Steel Ice Cubes 4шт
Xiaomi
Circle Joy Stainless Steel Ice Cubes
837.00 RUR

Ведерко для охлаждения Circle Joy Ice Bucket
1278.00 RUR

Компактный корпус удобно лежит в руке. Ведерко CircleJoy выполнено из двух слоев безопасной нержавеющей стали AISI 304, отличающихся высокой прочностью и помогающих надолго сохранить температуру. Два слоя нержавеющей стали AISI 304 Эффективно сохраняют температуру.
Термокружка La Playa Vacuum 400ml Stainless Steel 560080
952.00 RUR

Подходит к большинству автомобильных держателей стаканов. Работает долго и надежно.
Чайник Добрыня DO-1213 Stainless Steel
809.00 RUR

Металлический корпус, скрытый нагревательный элемент, отличная вместительность – это основные достоинства, которые характерны для электрического чайника. Добрыня дополняется удобной подставкой, которая не требует определенного положения техники.
Поилка Drinkwell D360SS-EU-45
8899.00 RUR

Устройство имеет сменный угольный фильтр, который избавляет воду от неприятных привкусов и запахов. Фонтанчик изготовлен из нержавеющей стали и прослужит. Вам надежно и долго.
Термоконтейнер Igloo
7642.00 RUR

Разнообразные конструктивные решения. Идеальны для любителей активного отдыха, рыбалки, охоты и путешествий.
Термос Stainless Steel 470ml 156914
2337.00 RUR

Термос для еды Thermos Stainless Steel 2345GM 470ml 156914 - это полезный и удобный предмет в поездках, на работе или прогулках на природе, который поможет сохранить ваш обед горячим как можно дольше. Особенности: колба и корпус изготовлены из нержавеющей стали вакуумный метод изоляции винтовая пробка крышку можно использовать как чашку.
Электрический штопор Circle Joy 4 in 1
2248.00 RUR

Просто выровняйте бутылку по вертикали, нажмите кнопку открытия и плотно прижмите штопор к бутылке. Это позволяет, во-первых, хранить бутылку как в горизонтальном, так и вертикальном положениях, поскольку стопор позволяет избежать протечек. Нож для вскрытия пробок.
Набор столовых приборов Maison Maxx Stainless Steel Modern Flatware Set Silver
1268.00 RUR

Выдерживает высокие температуры. Не вступает в реакцию с бытовой химией. Не мутнеет со временем.
Beauty Style Крем Антицеллюлитный Дренажный с Охлаждающим Эффектом "Cell Ice" Modellage, 200мл
1150.00 RUR

Крем устраняет проявления целлюлита, тонизирует кожу и выравнивает кожный рельеф, одновременно поддерживая необходимый уровень увлажнения кожи, восстанавливая её упругость и эластичность. Особенно рекомендуется использование крема при наличии целлюлита, сопряженного с задержкой жидкости, нарушением кровообращения и венозным застоем.
Электроштопор Circle Joy Round Opener
988.00 RUR

Купить Xiaomi Circle Joy Round Stainless Steel Electric Opener – значит приобрести действительно удобное приспособление. Весь процесс выполняется в полуавтоматическом режиме – ввинчивание и вынимание крышки производится поочередным нажатием пары кнопок.