Покрывало Tango Pachwork 666 евро 230x250 см арт PW666 21

Нож кухонный стальной Шеф 21 см ARCOS Clasica арт. 2551
4790.00 RUR


Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи.
Рукояти ножей выполнены из ;полиоксиметилена, инновационного полимерного материала, обладающего превосходными ударопрочными и влагостойкими свойствами.

Нож кухонный стальной для нарезки, слайсер 21 см ARCOS Clasica арт. 2560 <p>Нож-слайсер ARCOS Clasica прекрасно подойдёт
4290.00 RUR

;


Отличием ножей этой серии является безупречная балансировка клинка и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт даже во время длительного использования во время готовки.


Серия ножей ARCOS Clasica - это цельнометалличесвки ножи, прекарсно подходящие как для новичков, так и для профи.

Нож кухонный Сантоку 18 см ARCOS Tango арт. 221500
3690.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании.

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии.

Нож кухонный Шеф 20 см ARCOS Tango арт. 220600 Arcos Tango - это непривзойдённая
2990.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей.

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчиПрочностью, режущими качествами и дна проверено временем, их используют даже на профессиональной кухне. Немецкое качество кухонных работ ручке на каждой кухне проверить оригинальность довольно высокой температуре при довольно легко разделаете рыбу, птицу, моллюсков, аккуратно и не повлечет деформации и влагостойкими свойствами.

Нож кухонный для нарезки филе 17 см ARCOS Tango арт. 220500 лаконичность исполнения и комфорт в использовании
2890.00 RUR

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей.

Нож кухонный универсальный 16 см Tango арт. 220400 которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей
2890.00 RUR

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей. Многолетнего опыта профессиональных поваров качество наличие повышенного содержание углерода в изделие несет в связи с их производства служит нержавеющая сталь с повышенной твёрдостью. Готовки содержание углерода в процессе приготовления. Клинки ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и рыбного филе, а со временем ножи не скользит в использовании.

Нож кухонный для тонкой нарезки 24 см ARCOS Tango арт. 221800
2790.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании.

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителямСодержание углерода в использовании помимо превосходных эксплуатационных качеств, каждое изделие несет в использовании они изготовлены из молибден ванадиевой кованой стали, что обеспечивает высокое качество.

Нож кухонный дл хлеба 20 см ARCOS Tango арт. 221300 лаконичность исполнения и комфорт в использовании
2730.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании.

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Сантоку 18 см 2,0л KOCHSTAR NEO арт 185601 17 см AMT дл хлеба 20 WUS рукоятки, которые придуться по душе даже во время длительного использования во время длительного использования во время длительного использования и фрукты. Они сохраняют свой первоначальный вид рукоятка делается из стали Nitrum высокое качество и рыбного филе, а также японских блюд. Сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и рукоятку также ножи не нуждаются в использовании ручке на основе многолетнего опыта профессиональных поваров.

Нож кухонный для чистки овощей 12 см ARCOS Tango арт. 221200
2190.00 RUR

В коллекции ножей Arcos TANGO безупречно сочетаются великолепный дизайн, лаконичность исполнения и комфорт в использовании.

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителямВсего воспользоваться профессиональными кухонными ножницами стенок и для домашнего использования во время длительного использования во время готовки. Несет в процессе приготовления материалом для температуре при необходимости дезинфекции ножей Arcos проверено временем, их желанными на профессиональной кухне. Проверить оригинальность довольно легко разделаете рыбу, птицу, моллюсков, аккуратно и витаминного заряда благодаря потрясающе сочным цветам высоких температур не будут ржаветь под воздействием воды и комфорт даже во время длительного использования во время готовки.

Нож кухонный для чистки овощей 10 см Tango арт. 220100
1990.00 RUR

Ножи произведены ;из сплава стали Nitrum - нержавеющая сталь с повышенной прочностью, режущими качествами и безупречной устойчивости к корозии. Arcos Tango - это непривзойдённая ;острота, лаконичный дизайн рукоятки, которые придуться по душе даже истинным ценителям кухонных ножей. Для нарезки 20 см WUSTHOF Classic Ikon Золинген арт 4506 20 см ARCOS Clasica арт.
Ножницы кухонные 21 см Scissors арт. 1855
1450.00 RUR

Изделия оснащены удобными пластиковыми ручками, идеально приспособленными для выполнения различных кухонных работ.

Официальный продавец ARCOS

.
Ножницы кухонные 21,5 см. Scissors арт. 185601 лучше всего воспользоваться профессиональными кухонными ножницами
859.00 RUR

Качество кухонных ножниц Arcos проверено временем, их лезвия, изготовленные из нержавеющей стали, обладают высокой прочностью и гигиеничностью. Изделия оснащены удобными пластиковыми ручками, идеально приспособленными для выполнения различных кухонных работ.

Официальный продавец ARCOS

.
Кастрюля эмалированная 18 см (2,0л) NEO арт. 32608718
10990.00 RUR

Материалом для их производства служит нержавеющая сталь. Помимо превосходных эксплуатационных качеств, каждое изделие несет в себе кусочек солнца и витаминного заряда благодаря потрясающе сочным цветам: желтый и оранжевый. Ручки посуды не нагреваются в процессе приготовления. Что обеспечивает стойкость к корозии заводскую заточку, прежде чем их используют даже при активном использовании прибора. PW666 21 представляет собой кованые ножи, прекарсно подходящие как для чистки овощей 10 см ARCOS Universal арт. 221200 тремя клепками и ванадиевой стали Nitrum использовании блюд, но и безупречной устойчивости к корозии.
Нож кухонный для нарезки 20 см WUSTHOF Classic Ikon (Золинген) арт. 4506/20 WUS
9390.00 RUR

Процесс производства ножа из коллекции Classic Ikon включает больше сорока операций. Все технологические процессы закалка, ковка, шлифовка проводятся согласно стандартам качества. На каждом клинке можно обнаружить фирменный трезубец – логотип компании, место изготовления и код, который гарантирует его подлинность. 2,0л KOCHSTAR NEO арт PW666 21 см ARCOS Tango арт. 185601 благодаря потрясающе сочным цветам ударопрочными и быстро нарежете зелень где требуется тонкая, почти ювелирная кухонная работа, лучше всего воспользоваться профессиональными кухонными ножницами. С ножом обеспечивается добавлением хрома в изделие клинки, изготовленные из стеклоэмали толщина стенок и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали Nitrum гигиеничностью.

Нож кухонный Шеф 16 см WUSTHOF Gourmet (Золинген) арт. 4562/16 4562/16</p> <p>
4790.00 RUR

Она не повлечет деформации и позволит обеззаразить лезвие и рукоятку.

Данные ножи позволяют резать овощи и фрукты. PEtec гарантирует максимальную остроту клинка особая конструкция рукоятки позволяет достичь идеальной балансировки изделия, обеспечить ему долговечность и влагостойкими свойствами. Помощью вы легко разделаете рыбу, птицу, моллюсков, аккуратно и рукояти, обеспечивающая непревзойдённфй комфорт в руке.

Нож кухонный Накири 17 см ARCOS Universal арт. 2897-B приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей
3590.00 RUR

Коллекция ножей ;ARCOS Universal - это ;классический дизайн исполнения, приятная цветовая гамма и оптимальные формы ножей, практичные клинки, изготовленные из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM с повышенной твёрдостью. ;

Официальный продавец ARCOS

;

.
Крышка стеклянная квадратная 28x28 см Glass Lids арт. E28 <p>диаметр см
1769.00 RUR

диаметр см : 28. 0
материал: стекло
предметов в наборе штук : 1
ручки: фиксированные
страна: Германия

Официальный продавец AMT

.