Туалетная вода 90 мл

Rebelle 100 мл туалетная вода + 10 мл парфюм +90 мл лосьон для тела + 90 мл гель для душа
Rebelle 100 мл туалетная вода + 10 мл парфюм +90 мл лосьон для тела + 90 мл гель для душа
Rihanna
Rebelle 100 мл туалетная вода + 10 мл парфюм +90 мл лосьон для тела + 90 мл гель для душа
4950.00 RUR

Rihanna Rebelle – очередной парфюмерный шедевр от известной певицы, который подойдет не только фанатам латиноамериканской звезды, но и любительницам сладких цветочно-фруктовых ароматов. Восхитительный букет открывается сладкими аккордами спелой клубники и сливы в обрамлении пикантного имбиря, переходящими в сердечные ароматные нотки гелиотропа и орхидеи с дразнящими оттенками какао. Великолепная стойкость аромата обеспечивается благодаря квартету из крепкого кофе, мускуса, пачули и амбры. Пол: Женский.
10412.00 RUR

Сердечное звучание принадлежит амариллису, иланг-илангу и жасмину. Завершающим аккордом выступает сочетание великолепного мускуса, сочного персика и ценный амбры.
Kenzo Air Туалетная вода 90 мл
10108.00 RUR

Его древесно-пряная парфюмерная пирамида открывается хрустальным звучанием бергамота, окутанного анисом и тмином. Сладостное, с легкой ежевичной терпкостью сердце сплетают сочные ноты корня дягиля и гаитянского ветивера, объятые аккордами лакричника.
Dream Of Pink Туалетная вода 90 мл
5475.00 RUR

Чувственное, изысканное сердце распускается лепестками бархатной розы и лотоса. Классический, стойкий шлейф вбирает в себя фруктово-цветочные аккорды, подчеркивая их нотами сандалового дерева и мускуса.
The Different Company DAilleurs Fleurs Туалетная вода тестер 90 мл
4950.00 RUR

Когда только вдыхаешь парфюм, ощущаешь легкую горечь, но она быстро сменяется чувством уюта и уверенности, которое придает сердечное звучание сладкого запаха липового цвета и аниса. База композиции, представленная ярко-выраженным запахом туберозы и мускуса, притягивает взоры, завершая виртуозное творение.
ViktorRolf Spicebomb Туалетная вода тестер 90 мл
4536.00 RUR

В сердце царит роскошный дуэт насыщенного, обжигающего красного, стручкового перца и абсолю корицы. Изысканный, мускусный шлейф наполняют яркие аккорды тонко выделанной кожи, терпкого табака и сухого ветивера.
4088.00 RUR

Gucci Guilty Stud Limited Edition – новый мужской одеколон, входящий в ограниченное лимитированное издание. Необычное оформление парфюмерной композиции отражается и на стиле флакона – фактурное стекло – модная и популярная тематика в современном мире запахов. Духи начинаются аккордом лимона и лаванды, переходя в ноты флердоранжа, пачули и кедра.
Dream Of Pink Туалетная вода тестер 90 мл
3784.00 RUR

Его изумительная парфюмерная пирамида своей владелице открывается ледяными аккордами чая, оттененными кисло-сладкими нотами красных ягод. Чувственное, изысканное сердце распускается лепестками бархатной розы и лотоса.
Thierry Mugler
3594.00 RUR

Роскошный, таинственный, элегантный парфюмерный эликсир наделяет женщину неповторимой мощью и притягательностью. Вначале композиции лежит сочетание зеленого чая, нероли и бергамота, которое находится в окружении чувственных, экзотических цветов тиаре, гелиотропа, иланг-иланга, флердоранжа и пряного перца.
Balmain Extatic Туалетная вода тестер 90 мл
3366.00 RUR

Копперманн охарактеризовал свое творение, как разносторонние и легкие духи для обольщения. В их состав вошел акцент розы, освежающие оттенки, белые цветы и пудровые аккорды.
Ungaro Apparition Cobalt Туалетная вода 90 мл
3214.00 RUR

Цвет выбран не случайно: красота и чистота синего кобальта обладают уникальным свойством – при смешении он не меняет своего оттенка. Насыщенные синие тона символизируют мужской характер и аромат Apparition Cobalt.
Ungaro Feminin Туалетная вода 90 мл
2994.00 RUR

В сердце цветет белоснежный жасмин, нежнейшая фиалка и согревающий душу флердоранж. Шлейф украшен тонами мускуса и амбры на фоне белого дерева.
Chloe Chloe Туалетная вода тестер 90 мл
2796.00 RUR

Каждый год Chloe предлагает ароматы, отличающиеся совершенством композиции и непосредственностью образа. Поэтому аромат Chloe всегда остается на пике популярности, востребован и вызывает бурю эмоций среди представительниц прекрасного пола.
Chloe Chloe Туалетная вода 90 мл
2796.00 RUR

Каждый год Chloe предлагает ароматы, отличающиеся совершенством композиции и непосредственностью образа. Поэтому аромат Chloe всегда остается на пике популярности, востребован и вызывает бурю эмоций среди представительниц прекрасного пола.
Baldessarini Nautic Spirit Туалетная вода 90 мл
2500.00 RUR

Освежающий, бодрящий аромат, который очень гармонично сочетает в себе контрастные нотки. Он обладает успокаивающим свойством, а также он предлагает сделать небольшую паузу и немного отдохнуть от суеты жизни в мегаполисе.