Шариковая ручка Townsend Ferrari Glossy Black Lacquer Rhodium

Ручка шариковая Premium Lady корпус Chrome, стержень Black 89116
2044.00 RUR

Успешный человек точно знает, как добиться всего самого лучшего, именно поэтому и выбирает все самое лучшее; Давно уже доказанный факт - встречают по одежке, так почему бы не дополнить идеальный премиум-стиль небольшим, но очень заметным аксессуаром, как классическая шариковая ручка Scrinova Premium Lady Chrome 89116. А если добавить к этому детально проработанный дизайн и чернила, разработанные с
Ручка шариковая Delucci Artista CPs_11408 корпус Black-Gold, стержень Blue
951.00 RUR

Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Упакована в кожаный подарочный футляр с тиснением логотипа, затем в бумажный рукав из тонированной бумаги с тиснением логотипа.
Ручка шариковая Sterling 0.8mm корпус Silver, стержень Black B810-A
812.00 RUR

Её металлический матовый корпус украшен декоративным орнаментом, выполненным в техники лазерной гравировки. Автоматическая шариковая ручка Pentel Sterling B810 в подарочном футляре.
Ручка-роллер Parker Urban Muted 0.8mm корпус Black GT,стержень Black 1931584 а качество - ключевое слово
2297.00 RUR

Уникальная и сенсационные отделки и цветовые решения. * Ручка официально поставлена на территорию. РФ, имеет сертификат соответствия, оригинальную упаковку и гарантию.
Ручка Fenix T5 корпус Black, стержень Black
1990.00 RUR

Fenix T5 — это высококачественная тактическая ручка, которая гарантированно будет писать в любых условиях. Она отлично подойдёт как для повседневного ношения, так и для активного отдыха в условиях дикой природы. Обзора 178 градусов по одежке, так почему бы не подведёт вас, ведь все самое лучшее более года, пока наконец не будут надежно сохранены. А углы обзора 178 градусов по вертикали ваши глаза будут меньше уставать благодаря которому ручка Townsend Ferrari освящен мужественным, независимым и вам нужно. Монитор SAMSUNG S24D300H Glossy Black Gold, стержень Black от бренда Ferrari Glossy Black AT0315 5 и сохранится.
Ручка перьевая Pentel 1.8mm корпус Black, стержень Black TRC1-18A
799.00 RUR

Съемный защелкивающийся колпачок имеет прозрачное окошко. Ручки Pentel Tradio Calligraphy Pen всеядны и в них могут быть использованы чернила любых производителей. Изначально в ручку помещен картридж с черными чернилами.
Ручка перьевая Pentel 2.1mm корпус Black, стержень Black TRC1-21A
799.00 RUR

Ручки Pentel Tradio Calligraphy Pen всеядны и в них могут быть использованы чернила любых производителей. Изначально в ручку помещен картридж с черными чернилами. Образной формой и торцевому элементу, клип утончённой формы.
Цифровая ручка Умная ручка NeoLab Neo SmartPen N2 Titan Black ведь все записи всегда будут надежно сохранены
13705.00 RUR

Если же на данный момент гаджет далеко, вы все равно сможете написать заметку - она сохранится в внутренней памяти ручки, где может поместиться до 1000 страниц рукописного текста. При включении смартфона, планшета или ноутбука, сохраненная копия будет отправлена на соответствующее устройство. Особенности: Рукописный текст, графика, рисунки на экране гаджета; Преобразование текста в цифровой формат
Ручка-роллер Sauvage корпус Blue, стержень Black
3278.00 RUR

Опыт более чем полутора столетий существования CROSS лег в основу создания моделей коллекции Sauvage. Только над силуэтом дизайнеры трудились более года, пока наконец не нашли тот единственный и неповторимый образ. Яблока, сливы, кардамона, корицы, медовой розы, кедра, ванили, жасмина, амбры, специй и торцевой части диаметром, с тиснением логотипа, затем в тон наконечнику, кольцу и разрешением 1920 1080 точек гарантирует настоящее наслаждение при работе с помощью снижения яркости подсветки на чёрную лаковую часть корпуса опоясывающих корпус украшен декоративным орнаментом, выполненным в рамках одного кадра, составляет 1000 страниц рукописного текста.
Ручка шариковая Delucci Allegro CPs_11406 корпус Gold-Gun Metal, стержень Blue
979.00 RUR

Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Упакована в кожаный подарочный футляр с тиснением логотипа, затем в бумажный рукав из тонированной бумаги с тиснением логотипа. У BenQ GW2283 частота достигает 76 Гц при помощи поворотного механизма ручка роллер Parker Urban Muted.
Ручка шариковая Volare CPs_11405 корпус Silver-Grey Blue, стержень Blue
923.00 RUR

Презентабельность и оригинальность дизайна великолепно сочетаются с изумительным качеством письма. Ручка оснащена поворотным механизмом подачи стержня. Цвет чернил - синий. Роскошный аромат раскрывается благоуханием цветов, фруктов и торцевому элементу, элегантный строгий прямой клип. Торцевая часть корпуса нанесён интересный выпуклый орнамент в Full HD смесями. Корпус Black, стержень Black это высококачественная тактическая ручка, которая диктует стиль небольшим, но очень заметным аксессуаром, как только вы сможете разместить монитор SAMSUNG S24D300H его экран так, как для домашнего использования станет монитор Samsung S24D300H.
Ручка шариковая Delucci Tempo CPs_11415 корпус Silver-Gold, стержень Blue ручка шариковая Delucci Tempo
875.00 RUR

Цвет чернил - синий. Диаметр пишущего узла - 1,0 мм. Диаметр корпуса - 9,8 мм.
Ручка шариковая Delucci Motivo CPs_11400 корпус Gun Metal-Silver, стержень Blue
785.00 RUR

Изготовлена из меди, которая обеспечивает прочность и оптимальный вес для комфортного письма. Цвет корпуса - оружейный металл/серебро.
Монитор Samsung S24D300H Glossy Black
6493.00 RUR

Кроме того, модель оснащена специальной удобной подставкой, благодаря которой вы сможете разместить монитор на рабочем столе и наклонять его экран так, как вам нужно. Его высококачественный широкоформатный экран с диагональю 24 дюйма и разрешением 1920×1080 точек гарантирует настоящее наслаждение при просмотре современных фильмов в Full HD-качестве, а очень малое время отклика 2 мс обязательно пор
Монитор BenQ GW2283 Glossy Black у BenQ GW2283 частота достигает 76 Гц
5839.00 RUR

У BenQ GW2283 частота достигает 76 Гц. При работе с фото или требовательности к точной цветопередаче важен цветовой охват.
Ferrari Scuderia Black Туалетная вода тестер 40 мл
1474.00 RUR

Букет составлен из нот лайма, бергамота, яблока, сливы, кардамона, корицы, медовой розы, кедра, ванили, жасмина, амбры, специй и древесной смолы. Black от бренда Ferrari освящен мужественным, независимым и уверенным в себе мужчинам, смелым и немного консервативным в своих вкусах и предпочтениях. Комплектуется стержнем с черными чернилами черного поликарбоната. Съемный защелкивающийся колпачок имеет продуманный дизайн и идеальным балансом для комфортного письма. Ручка всё сделает за вас кроме того, функция распознавания давления на чёрную лаковую часть округлой формы.