Швейная машина Janome 2160 DC белая

Швейная машинка Janome DC 4030
Швейная машинка Janome DC 4030
Janome
DC 4030
17448.00 RUR

Швейная машинка модели Janome DC 4030 обладает широким набором опций, который порадует любого любителя швейного дела. Возможность выполнения 30 швейных операций делают данную модель весьма универсальной и функциональной, что несомненно расширяет спектр её применения. Несколько видов строчек, в числе которых потайные, декоративные и оверлочные позволяют выполнять самые разнообразные пошивочные работы, от мелкого ремонта одежды, до полноценного шитья изделий от начала и до конца. Плавная регулировка длины стежка и ширины зигзага, регулировка натяжения нити и рычаг обратного хода позволяют оптимизировать работу машинки в соответствии с типом ткани и видом выполняемых работ, а опция "петля автомат" поможет быстро и качественно обметать петли для пуговиц. При производстве машинки для максимально комфортной работы были учтены и некоторые конструктивные особенности, к примеру два катушечных стержня позволяют легко менять цвет тип нити, свободный рукав обеспечивает удобство при работе со сложными элементами одежды типа рукава или штанины, встроенные нитевдеватель и нитеобрезатель исключают необходимость использования некоторых дополнительных инструментов, а наличие отсека для хранения аксессуаров обеспечивает нахождение нужных мелочей всегда под рукой.
Швейная машинка Janome
13998.00 RUR

Большой выбор операций, строчек, петель и автоматические вспомогательные операции позволяют использовать Janome 601 DC как профессионалам, так и любителям. ЖК-дисплей поможет точно регулировать настройки машины.
Швейная машинка Janome Decor Computer 3050 / Decor Computer 50
17949.00 RUR

Максимальный подъем лапки 13 мм. Съемная рукавная платформа. Мгновенный выбор стежков.
Швейная машинка 7524Е
16384.00 RUR

Функция Плавная регулировка скорости позволит без проблем работать в любом режиме. А швейный советник на панели машины подскажет. Вам рекомендуемую длину, ширину строчки и натяжение нити.
Швейная машинка Janome
9655.00 RUR

Высокая функциональность швейной машины Janome RX-270S позволит использовать ее не только для ремонта одежды, но и для пошива сложных изделий из различных тканей и материалов. Эта машинка проста в управлении, надежна и отличается прекрасным качеством сборки. Машина хорошо справляется с различными типами тканей.
Швейная машинка 415/5515
9434.00 RUR

Теперь не будет никакой необходимости заставлять глаза напрягаться, чтобы вдеть нитку, ведь производитель электромеханической Janome 415/5515 предусмотрел автоматический нитевдеватель. Это чудесный подарок, который поможет в творческом процессе создавать швейные шедевры.
Швейная машинка Janome S-24
8615.00 RUR

Набор строчек машины включает в себя зигзаги, прямые, потайные, трикотажные, оверлочные строчки. Виды строчек: прямая прямая укрепленная 3х зигзаг зигзаг укрепленный 3х зигзаг пунктиром оверлочная открытая оверлочная закрытая потайной шов потайной шов эластичный трикотажный сотовая эластичные трикотажные атласные сатиновые декоративные лоскутное шитье квилтинг пэчворк.
Швейная машинка Janome PS25
7829.00 RUR

Это чудесный подарок, который поможет в творческом процессе создавать швейные шедевры. Janome PS25 - надежная модель, которая послужит вам не один год.
Швейная машинка Janome /JS 1108/JN 1108/JT 1108
7557.00 RUR

В комплект входят разные по форме лапки, которые заметно облегчат работу с материалом: лапка для подрубки поможет обрезать и обметать длину брюк в точности, как это делают в ателье; с оверлочной лапкой вы сможете самостоятельно стачать, обрезать и обработать края ткани, предотвратив их осыпание; при использовании лапки для вшивания молнии Janome JB 1108 выполняет строчку максимально близко к зубчи
Швейная машинка Janome TC 1216S
7402.00 RUR

Внутреннему металлическому каркасу эта машина обязана своей надежностью и качественной работой. Вертикальный челнок осуществляет образование стежка без дополнительных усилий.
Швейная машинка Janome Sakura 95
6989.00 RUR

Швейная машинка способна выполнять эластичные строчки для трикотажных тканей, отделку фестоном, оверлочную строчка, потайную подшивку низа, штопку, вышивку и многие другие операции. Имеется возможность полуавтоматического изготовления петли для пуговицы, а также металлический челночный механизм и металлическая рама. Приятным дополнением является привлекательный внешний вид швейной машинки.
Швейная машинка Janome 102
6714.00 RUR

Как и множество других полезных принадлежностей: щётка для чистки, вспарыватель, запасные иглы. Швейная машина Janome 102 идеально подойдёт как для начинающих портних, так и для продвинутых пользователей, экономящих свои деньги.
Швейная машинка Janome TC 1212
6609.00 RUR

Петля выполняется в полуавтоматическом режиме без поворота ткани. Работает со всеми видами тканей и материалов.
Швейная машинка Janome PS-15
6308.00 RUR

Наличие таких качеств как подсветка рабочей поверхности, шитье двойной иглой, а также встроенное отделение для хранения аксессуаров сделают использование этого прибора еще комфортнее и практичнее. Машинка идеально подойдет как швее со стажем, так и для начинающих любителей этого дела.
Швейная машинка Janome Color 55 White
6279.00 RUR

Для удобства работы с узкими изделиями Janome Color 55 имеет съемную рукавную панель. Строчки переключаются с помощью поворотного регулятора удобно расположенного на уровне глаз.
Швейная машинка Janome
6252.00 RUR

Швейная машина Janome 812 имеет в своём распоряжении 19 швейных операций. Плавная регулировка скорости обеспечивает продуктивную работу всех возможностей даже на сложных участках изделий. Данная модель обладает интуитивно понятным управлением, что позволяет контролировать процесс шитья даже неподготовленному новичку.
Швейная машинка Janome
6074.00 RUR

Отключение транспортёра ткани. Отсек для хранения аксессуаров. Тип освещения - светодиодное.
Швейная машинка Janome MX 55
5927.00 RUR

Несколько видов строчек, в числе которых потайные, декоративные и оверлочные позволяют выполнять самые разнообразные пошивочные работы, от мелкого ремонта одежды, до полноценного шитья изделий от начала и до конца. Плавная регулировка длины стежка и ширины зигзага, регулировка натяжения нити и рычаг обратного хода позволяют оптимизировать работу машинки в соответствии с типом ткани и видом выполня