Шлифовальная машина Bort BWS 905 R 98290004

Шлифовальная машина Bort BWS-905-R 98290004
Шлифовальная машина Bort BWS-905-R 98290004
Bort
BWS-905-R
1871.00 RUR

BWS-905-R – углошлифовальная машина высокого качества, которая станет незаменимым устройством для проведения строительных работ. Устройство предназначено для резки металла и сухой шлифовки. Эргономичная модель, более тонкая в сравнении с другими аналогами, хорошо располагается в руке, обеспечивает максимальное удобство при работе. Простая в управлении модель гарантирует максимальную безопасность. Компактная болгарка с ультратонким корпусом, размер которого составляет всего 190 мм, считается одной из самых популярных в своей категории. Для установки оптимального режима при выполнении шлифовальных или отрезных работ предусмотрена плавная регулировка скорости. Высокая мощность в сочетании с небольшим весом обеспечивают превосходную эргономику устройства, гарантируя выполнение работ на высочайшем уровне. BWS-905-R – углошлифовальная машина, которая стала победителем престижного международного конкурса "BEST-in-TEST". Популярность прибора обусловлена тщательно разработанной конструкцией и высоким качеством элементов, используемых при производстве машины. С помощью электронной регулировки оборотов удается получить максимально точную настройку инструмента. При продолжительных работах рекомендуется блокировка кнопки «Пуск», которая предусмотрена на данной модели. Производитель предусмотрел все необходимое для создания оптимальных условий при работе с инструментом. Вес прибора составляет около 1,95 кг, мощность – 900 Вт. Максимальная скорость вращения 11 тысяч оборотов в минуту. Высокая максимальная скорость вращения прибора позволяет обработать большое количество материала за короткий период времени, кроме того, модель с легкостью справляется со шлифовкой металла.  Отличные технические характеристики BWS-905-R гарантируют не только качественное проведение работ с помощью устройства, но и продолжительный срок эксплуатации прибора. Модель выполнена из высококачественных комплектующих и пользуется большим спросом. Прибор подходит как для профессионального, так и для бытового использования. Отдельное внимание стоит уделить производителю – компании Bort, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке строительных электроинструментов. Оптимальное сочетание цены и качества – основные отличительные особенности марки.
Шлифовальная машина Bort
1989.00 RUR

Для удобной и быстрой замены диска установлена функция блокировки шпинделя. Также, вы можете регулировать положение защитного кожуха без ключа.
Шлифовальная машина Bort
4185.00 RUR

Легкая и быстрая замена щеток двигателя при износе или перепадах напряжения в сети. Безопасность в работе обеспечивается защитным кожухом и плавным пуском, что позволяет уберечь электродвигатель от повреждений. За счет функции блокировки шпинделя замена шлифовального круга производится легко и быстро.
Шлифовальная машина Bort
3640.00 RUR

Возможность регулировки скорости вращения позволяет подобрать оптимальный рабочий режим. Для снижения вибрации корпус инструмента оснащен резиновой накладкой.
Шлифовальная машина BWS-1000X-125
3040.00 RUR

Щетки менять очень просто, достаточно снять крышки на корпусе. Удобный хват достигнут за счет удлиненной и обрезиненной основной рукоятки.
Шлифовальная машина Bort BWS-800X
2890.00 RUR

Благодаря мощному мотору и качественной конструкции, она выполнит большинство работ по резке металла. Угловая шлифовальная машина болгарка Bort BWS-800X инструмент легкого класса.
Шлифовальная машина BWS-1200U-SR
2879.00 RUR

Шлифовальная машина оснащена функцией плавного пуска, который позволяет исключить резкие рывки при включении инструмента, а с помощью плавной регулировки можно подобрать необходимую скорость в диапазоне 4000-11000 об/мин, в зависимости от типа проводимых работ, например под полирование или шлифование. Защитный кожух машины регулируется без каких-либо дополнительных приспособлений, что значительно
Шлифовальная машина Bort BWS-1500-150
2542.00 RUR

При достаточно большой мощности, сохраняется небольшой вес инструмента и сравнительно небольшие размеры. Для удобной и быстрой замены диска установлена функция блокировки шпинделя.
Шлифовальная машина Bort BS-450-R
2114.00 RUR

Вы можете эффективно и бережно обработать небольшую деталь или быстро зачистить поверхность большей площади. Прочная литая подошва обеспечивает отличную надежность и долговечность в любых условиях эксплуатации.
Шлифовальная машина
1789.00 RUR

УШМ, имеется блокировка шпинделя, с помощью которой диски меняются просто и быстро. Также, вы можете изменять положение защитного кожуха без ключа. В комплекте идут дополнительные щетки, защитный кожух, боковая рукоятка и ключ для смены диска.
Шлифовальная машина Bort BWS-1000-125
1739.00 RUR

Выключатель закрыт силиконовым колпачком. УШМ имеет увеличенный ресурс и, благодаря своим ключевым особенностям, по праву относится к полупрофессиональному классу.
Шлифовальная машина
1714.00 RUR

Выключатель снабжен силиконовым покрытием, а дополнительная шайба прикрывает коллектор. Дополнительная защита якоря и статора предохраняет их обмотки от повреждения абразивной пылью.
Шлифовальная машина Bort BWS-780
1548.00 RUR

Bort BWS-780 компактная и удобная болгарка. Это идеальный инструмент на все случаи жизни.
Шлифовальная машина Bort BWS-910-P
1287.00 RUR

Защитный кожух также нельзя снимать и работать с дисками, у которых диаметр больше, чем рекомендованные инструкцией. Углошлифовальная машина Bort BWS-910-P отлично подойдет для квартирного ремонта, небольшого хозяйства, автосервиса и небольшой мастерской, ведь нам так часто надо что-то зачистить, отрезать или зашлифовать.
Шлифовальная машина Bort BWS-580
1134.00 RUR

Наличие блокировки шпинделя поможет легко и в один миг заменить диски. Надежное и безопасное использование обеспечивает дополнительная рукоятка, идущая в комплекте, которую легко установить в одном из двух положений.
Шлифовальная машина Bort BWS-610-P
1066.00 RUR

Дополнительную боковую рукоятку можно установить в 2 положениях, в зависимости от вида работы. Малый вес, компактность и доступная цена делают эту болгарку прекрасным выбором для домашнего мастера.